В Закарпатской области телефонные мошенники украли деньги, которые предназначались на лечение девочки с тяжелым заболеванием.

Подробнее об этом рассказывает "М-студіо" в своем сюжете.

Сообщается, что за 7 лет жизни Марийка пережила уже 11 операций. Все дело в том, что она с рождения борется с тяжелым диагнозом – синдром каудальной регрессии. Данное заболевание считается неизлечимым, однако, чтобы избежать развития необходимо постоянно проводить дорогостоящее лечение.

Недавно мама Марийки начала собирать деньги на срочную операцию. Благодаря волонтерам за неделю ей удалось собрать 25 тысяч гривен. Однако буквально за несколько минут все деньги пропали из-за телефонных мошенников.

Марийка / фото: М-студіо

Популярные статьи сейчас

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

По словам женщины, ей позвонил неизвестный номер и ей представились из некого благотворительного фонда. Мошенник заверил мать, что хочет открыть счет на ее имя для пожертвований. Для этого он лишь попросил назвать код, который ей придет в смс.

На тот момент женщина даже не подозревала, что общается с мошенниками. Когда она положила трубку, то сразу же получила смс о списании всех собранных денег.

Она предположила, что мошенники узнали ее номер карты и личные данные из социальных сетей, поскольку волонтеры постоянно их распространяли. После инцидента мама Марийки сразу же обратилась в банк с заявлением, а также в правоохранительные органы. Однако, мошенников, как и деньги, разыскать так и не удалось.

Напомним, что счастливая закарпатка стала мамой четырех ангелочков, врачи вне себя от радости.

Как сообщал портал Знай.ua, на Закарпатье в Тячевской больнице очнулась женщина, которую в Сочельник избил неадекватный сожитель.

Также Знай.ua писал, что на Закаратье люди с инвалидностью готовят сладости в кондитерской.